Schnupperangebot

Damit Sie die Gelegenheit haben, sich in Ruhe unseren Verein anzuschauen und in den Tennissport hinein "schnüffeln" zu können, stellen wir Ihnen gratis eine Spielerlaubnis aus. Diese Karte ist dann zeitlich begrenzt auf einen Monat vom Tag Ihrer Anmeldung an. Allerdings haben Sie bitte Verständnis, dass wir dies nur einmalig machen können, um Missbrauch vorzubeugen. Sie brauchen sich nur über diesen link unverbindlich bei uns anzumelden und bekommen dann von uns per email für den gewünschten Zeitraum eine Bestätigung, mit der Sie sich auf Anfrage auf der Anlage ausweisen können. Natürlich können Sie auch gern telefonisch mit uns in Kontakt treten. Wir senden Ihnen dann die Spielerlaubnis per Post zu.

Aufnahmeantrag_2017.pdf

Hier finden Sie uns: